В Великобритании обнаружили новый штамм коронавируса, который на 70% заразнее нам известного. Из-за этого 15 стран ЕС отменили авиасообщение с Туманным Альбионом. Но в Украине привыкли создавать себе проблемы, а потом кричать, что на их решение нет средств.
В общем, авиасообщение продолжает действовать — кто-то должен же привезти вирус в Украину!

До этого мутировавший COVID-19 выявили в ЮАР. В ВОЗ не связывают эти две заразы — каждая сама по себе. Но название им пока дали общее — Covid-19 501 V2.

По словам министра здравоохранения М.Степанова, дела идут неплохо: люди с успехом занимаются самолечением и не хотят обращаться к врачу, поэтому резко упала заболеваемость.

Читайте также: Запорожская область вышла на первое место в Украине по скорости распространения коронавируса COVID-19 и приближается к 50 тыс. заболевших; Украина уверенно идет к своему первому миллиону — данные на 21 декабря



Эта запись была опубликована 21.12.2020в 11:30 ПП. В рубриках: Медицина и здоровье, Мир, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.