За минувшие сутки, 23 декабря, в Запорожской области совершено 926 выездов бригад экстренной медицинской помощи, на суточном дежурстве находились 150 бригад ЭМП.

Об этом сегодня сообщает Запорожский центр экстренной медицинской помощи и медицинских катастроф.

Так, в г.Запорожье по ул. Культурная парня 13 лет сбил автомобиль. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму левой голени и был госпитализирован в больницу.

В Запорожском районе на дороге от Запорожья к с. Розумовка легковое авто врезалось в столб. Пострадали 2 человека: женщина 22 лет и ребенок 3 лет. На месте происшествия работала 1 кардиоренимационная бригада. Женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму левого лучезапястного сустава и правого голеностопного сустава. Ребенок получил рану верхней губы. Пострадавшие госпитализированы.

В г.Запорожье по ул. Лахтинская автомобилем была сбита женщина 58 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, рану затылочной области и была госпитализирована в больницу.

В с. Воскресенка Пологовского района мужчина 38 лет вскрыл себе вены. Бригада, прибывшая на вызов, констатировала смерть пострадавшего.

Читайте также: Запорожцев травят формальдегидом



Эта запись была опубликована 24.12.2020в 10:17 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.