Юлия Мендель, пресс-секретарь президента Владимира Зеленского рассказала как в прошлом году ей удалось «спасти нашу страну».

Скромность — не является слабым местом Мендель. Она заявила на онлайн-митинге в Фейсбуке, что сама удивлена как всего два ее твита смогли остановить рост инфляции в Украине, пишет телеграм-канал Украина-24/7.

Тогда она написала о том, что Зеленский всегда будет на стороне народа в деле «ПриватБанка», и будет поддерживать курс Украины в ЕС. По её словам, «всего 280 знаков спасли нашу страну».

Вот так, не имея экономического образования можно спасти экономику Украины от краха. На звания Героя Украины, думаю, напросилась.

Эффект Да́ннинга — Крю́гера (Википедия) — это психологический парадокс и искажение реальности метакогнитивного характера, суть которого заключается в том, что имеющие низкий уровень квалификации люди не только делают неправильные выводы и принимают неправильные решения, но и в силу своего низкого уровня квалификации не могут осознавать собственные ошибки (сознайтесь себе, ведь много таких вы встречали на своем жизненном пути?).

Читайте также: Украинские олигархи решают свои вопросы через президента Зеленского: глава фракции в Раде



Эта запись была опубликована 24.12.2020в 11:05 ДП. В рубриках: Безумный мир, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.