Главный расследователь Bellingcat, болгарин Христо Грозев анонсировал документальный фильм о срыве операции СБУ по задержанию боевиков ЧВК Вагнера.

Выйдет фильм во время локдауна, что означает многомиллионную аудиторию.

В фильме сравнивается значимость избиения студентов на Майдане по указке высших руководителей страны и дилетантский (или предательский) срыв операции, когда под правосудие Украины могли попасть люди, участвовавшие в убийствах на Донбассе.

Как известно, спецслужбы Украины разработали и начали осуществлять план обмана ГРУ, ФСБ и «вагнеровцев», но при этом правительство попросту испугалось идти на такую конфронтацию с Россией и объяснило что такого не было, и что это – выдумка российских спецслужб.

Читайте также: Мендель заявила, что она спасла экономику страны



Эта запись была опубликована 24.12.2020в 11:16 ДП. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.