За минувшие сутки спасатели Запорожской области дважды оказывали помощь водителям на заледеневших дорогах.

Спасатели вытаскивали машины из кюветов - последствия гололедицы

Так, 25 декабря в 00:54 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на автодороге «Энергодар-Васильевка» вблизи с. Балки нужна помощь спасателей.

Прибыв на место происшествия, бойцы ДСНС установили, что автомобиль «Газель» из-за неблагоприятных погодных условий съехал в кювет. Спасатели с помощью буксировочного троса вытащили транспортное средство на проезжую часть.

Позже, в 01:43 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что вблизи с. Железнодорожное и с.Гуляйпольское нужна помощь спасателей.

Прибыв на место происшествия, бойцы ДСНС установили, что автомобиль «Газель» съехал в кювет и перевернулся. Спасатели с помощью троса вытащили транспортное средство на проезжую часть.

В обоих случаях травмированных и пострадавших нет.

От ГУ ДСНС привлекалось 2 единицы техники и 10 человек личного состава.

Спасатели вытаскивали машины из кюветов - последствия гололедицы

Спасатели вытаскивали машины из кюветов - последствия гололедицы


Читайте также:
Под Васильевкой грузовик не удержался на ледяной трассе
В Запорожье сильнейший гололед — осел замерзший туман



Эта запись была опубликована 25.12.2020в 12:02 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.