В Великой Белозерке и Орехове спасатели выручали водителей » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 28 декабря 2020 в 12:05 | В рубриках: Запорожье

В критических дорожных ситуациях в Запорожской области оказывались водители. Во всех случаях им на помощь приходили спасатели.


ДТП Великая Белозерка

Сегодня, 28 декабря в 01:30 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на ул. Южной в пгт Великая Белозерка автомобиль «Mercedes» съехал в кювет. Сотрудники Службы спасения с помощью спецавтомобиля и буксировочного троса вытащили транспортное средство на проезжую часть. Травмированных и пострадавших нет.

От ГУ ГСЧС привлекалась 1 единица техники и 5 человек личного состава.


ДТП Орехов

Позже, в этот же день, в 9:32 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на улице Запорожской в ​​городе Орехов во время разворота на автостоянке грузовой автомобиль «Mercedes-Benz Axor» застрял в грязи. Сотрудники Службы спасения с помощью спецавтомобиля и буксировочного троса вытащили грузовик и отбуксировали ее на безопасный участок дороги. В результате происшествия никто не пострадал.

От ГУ ДСНС привлекалась 1 единица техники и 6 человек личного состава.

Читайте также:
В ДТП под Новониколаевкой, в котором внедорожник съехал в кювет, погибла женщина
ДТП в Ореховском районе — на скользкой дороге две машины съехали в кювет
Под Ореховым из-за скользкой дороги автомобиль съехал в кювет

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 28.12.2020в 12:05 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.