Патрульные Запорожья задержали мужчину, который разворовывал только что открытый для движения Балочный мост.


Разворовывают балочный мост

Об этом сегодня сообщили в патрульной полиции.

Сегодня, 28 декабря, около 04:00, инспекторам полиции поступило сообщение, что на новом мосту неизвестный мужчина выкручивает болты из конструкции моста.

Прибыв по указанному адресу полицейские обнаружили 37-летнего жителя города с мешком в котором находились болты от сооружений и инструмент. Мужчина объяснил, что совершил кражу ради собственной наживы.

На место происшествия патрульные вызвали Хортицкое отделение полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств.


Разворовывают балочный мост

Разворовывают балочный мост

Разворовывают балочный мост
Первый вор метизов пойман на балочном мосту

Восстанавливают балочный мост после действий вандала
Подрядчики Онура восстанавливают перильные ограждения моста после действий вандала

Восстановили
Восстановили

Ранее в соцсетях писали, что просто так прикручивать перильные ограждения и другие конструкции на мосту нельзя по двум причинам: первая — мост металлический, а значит, вибрирует. От этого болты будут постоянно раскручиваться. Вторая причина — не учтены возможные действия вандалов. Было предложено после затяжки портить резьбу сваркой, чтобы и открутить нельзя было и само не откручивалось

Комментарий к посту о незажатых болтовых соединениях на перильных ограждениях моста от 25 декабря
Комментарий к посту о незажатых болтовых соединениях на перильных ограждениях моста от 25 декабря

Сегодня в Запорожской службе автомобильных дорог сообщили, что задержанный – работник подрядной организации ООО “ОНУР”. Но, по словам представителей компании “ОНУР”, метизы, которые были в мешке у задержанного, не имеют отношения к мосту, поскольку в мостовых конструкциях используются оцинкованные метизы (блестят серебряным цветом), а на фото, сделанное полицией, они – тёмного цвета. Но, надеюсь, в полиции разберутся, откуда боты, предоставленные на фотографии. Пойманный с вещдоками уже сознался, что скручивал их с металлоконструкций.

Хронология:
24 декабря — в Запорожье открыли автомобильный мост через реку Старый Днепр
25 декабря — в Запорожье с нового моста сиганул мужчина — он погиб;
Сегодня, 28 декабря на новом мосту пойман первый вор.

Теги: ,



Эта запись была опубликована 28.12.2020в 12:32 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.