За сутки, 28 декабря, в Запорожской области совершено 835 выездов бригад экстренной медицинской помощи, на суточном дежурстве находились 150 бригад ЭМП.

Об этом сегодня сообщили в Запорожском областном центре экстремальной медицины и медицинских катастроф.

Так, в г.Запорожье по ул. Гагарина произошло столкновение 2 легковых авто. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадал мужчина 39 лет. Он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, рану лба, носа, закрытую травму шейного отдела позвоночника и был госпитализирован в больницу.

В г. Запорожье по ул. Лахтинская произошло повешение 86-летнего мужчины. Бригада, прибывшая на вызов, констатировала смерть пенсионера.

В г.Запорожье по ул. Историческая произошел наезд легкового автомобиля на пешехода, мальчика 8 лет. На месте происшествия работала 1 педиатрическая бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом ключицы слева, закрытый перелом левого плеча и был госпитализирован в больницу.

В г.Каменка-Днепровская из-за неисправного печного отопления отравилась угарным газом женщина 85 лет. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. После оказания медицинской помощи, пострадавшая была госпитализирована в больницу.

В г. Мелитополь на перекрестке ул. Ломоносова и Гризодубовой произошло столкновение 3 легковых автомобилей. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадал мужчина 27 лет. Он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, резаные раны лица и был госпитализирован в больницу.

В г. Пологи по ул. Магистральная произошел наезд автомобиля на пешехода, мужчину 40 лет. Бригада, прибывшая на вызов, констатировала смерть пострадавшего.

Происшествия, случившиеся днем раньше: В Запорожье из окна многоэтажки выпала женщина, под Веселым велосипедистка погибла под колесами авто: эти и другие события вчерашнего дня



Эта запись была опубликована 29.12.2020в 9:45 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.