1 января в 03:45 в доме по ул. Менделеева Шевченковского района Запорожья загорелись вещи возле новогодней ёлки, вероятно, из-за короткого замыкания в шнуре питания гирлянды.




Мама, хозяйка дома, самостоятельно эвакуировалась и вывела наружу, во двор частного дома, троих детей.

Во время ликвидации возгорания, к пожарным обратились дети с просьбой спасти их пса, который в страхе спрятался где-то в доме.
Бойцы ГСЧС нашли собаку в задымленном помещении под диваном, вынесли пса, потерявшего сознание, на свежий воздух и провели неотложные меры по спасению животного. К счастью, питомец пришел в себя.

В 04:13 пожарные локализовали возгорание, а в 04:45 — полностью ликвидировали, провели разбор и проливку конструкций для предотвращения повторного возгорания.

Из-за сильного задымления спасатели работали в аппаратах на сжатом воздухе.

От ГУ ГСЧС привлекалось 2 единицы техники и 10 человек личного состава.

Читайте также:
На бердянской даче во время пожара травмировались мужчина и его молодая любовница
В Токмакском районе в новогоднюю ночь сгорел дом вместе с хозяином
В новогоднюю ночь в г.Орехов сгорел автомобиль — петарда или электропроводка?



Эта запись была опубликована 01.01.2021в 1:31 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.