1 января в 00:40 в ходе конфликта, который произошел между мачехой 1959 года и пасынком 1987 года рождения, мужчина избил женщину руками и ногами до смерти.

Затем пасынок оттащил бездыханное тело женщины на кухню, где пытался привести ее в чувство, а когда понял, что она умерла, позвонил в полицию и признался в содеянном.

Мужчина задержан в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Решается вопрос сообщение фигуранту о подозрении в совершении уголовного преступления по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и избрания меры пресечения.

Согласно санкции инкриминируемой статьи фигурант может получить наказание в виде лишения свободы сроком до пятнадцати лет.

Читайте также:
В Запорожье полицейские вытянули из петли самоубийцу; причина суицида — деньги ВИДЕО
Под Бердянском старый дед зарезал молодого пенсионера — сидеть старику-разбойнику придется до конца жизни



Эта запись была опубликована 01.01.2021в 2:06 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.