В Запорожье полиция устроила на Набережной погоню за пьяным водителем на BMW » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Сегодня, 31 декабря около 00:15, сотрудники патрульной полиции экипаж патрульной полиции обратили внимание на автомобиль BMW, который странно двигался по Набережной, делая непонятные маневры.


В Запорожье полиция устроила на Набережной погоню за пьяным водителем на BMW

Водитель по требованию полицейских остановиться, более того, набрал скорость, пытаясь скрыться от патрульных. Догнать немецкий автомобиль удалось лишь у железнодорожного вокзала «Запорожье-1». там машину заблокировали, исключив возможность водителю иномарки сбежать.

Как сообщили в полиции, за рулем BMW находился 24-летний житель Александровского района Запорожья. У мужчины патрульные выявили признаки алкогольного опьянения: едва стоял на ногах и не мог внятно объясниться. Инструментальное определение подтвердило алкогольное опьянение.

У нарушителя изъяли автомобиль. Правоохранители составили на водителя протокол об административном правонарушении и забрали у него водительское удостоверение.

Читайте также:
Запорожье: на Кичкасе в ДТП пострадал малолетний мальчик, а на Бабурке повесился пенсионер — эти и другие происшествия вчерашнего дня

Теги: ,




Эта запись была опубликована 31.12.2020в 12:09 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.