На автодороге «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» вблизи села Новоивановка водитель легкового авто в темное время суток совершил наезд на пешехода, который двигался в попутном направлении без светоотражательных знаков на одежде. От полученных телесных повреждений пешеход погиб на месте ДТП.


ДТП Приазовское

ДТП случилось вчера, 2 января, около 20:20 на автодороге «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» вблизи села Новоивановка Приазовского района. Водитель автомобиля «Москвич-412» 1965 года рождения допустил наезд на пешехода, который двигался в попутном направлении на неосвещенном участке проезжей части.

В результате аварии пострадавший, житель Приазовского района, 1990 года рождения погиб на месте происшествия. По результатам медицинского освидетельствования водитель трезв.

По данному факту следователем открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция по этой статье предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Легковой автомобиль изъят. Полиция обращается к свидетелям ДТП или водителей транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события с просьбой обратиться по телефонам: (095) 687-57-67, (098) 987-94-44 или 102.

Читайте также:
Под Вольнянском легковой автомобиль, а затем Скорая помощь задавили местного жителя
В Пологах автомобиль переехал спящего на дороге молодого мужчину
В ДТП под Новониколаевкой, в котором внедорожник съехал в кювет, погибла женщина

Теги: ,



Эта запись была опубликована 03.01.2021в 2:34 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.