Вчера, 3 января около 14:45, в Шевченковский отделения полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о ДТП на железной дороге.

В Запорожье поезд Интерсити насмерть сбил молодого мужчину

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отделения полиции, которая установила, что машинист поезда Интерсити «Hundai hrcs 5», осуществляя движение по перегону «Запорожье — Грузовое» — Запорожье-1 «совершил наезд на пешехода, который пересекал путь по ходу движения поезда. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте ДТП. Правоохранители установили, что погибший — 30-летний житель Шевченковского района.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 276 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта).

Санкция по статье предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет.


В Запорожье поезд Интерсити насмерть сбил молодого мужчину

Полиция обращается к свидетелям ДТП или водителям транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события, с просьбой откликнуться и обратиться по телефону (095) 687-57-67, (098) 987-94-44 или 102.

Когда-то позд Интерсити сломался по пути в Запорожье

Теги: ,



Эта запись была опубликована 04.01.2021в 10:53 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.