Ночью пьяный молодой человек рассекал по Запорожью на автомобиле до тех пор, пока на встречном пути не появилась электроопора.

Минувшей ночью в Шевченковском районе Запорожья 20-летний водитель не справился с управлением своим авто и совершил ДТП. Как выяснили патрульные полицейские, молодой человек был пьян — имелись все внешние признаки (несвязанная речь, неуверенная походка). Однако водитель отказался от прохождения теста на состояние опьянения.

К счастью в этой происшествия никто не пострадал.

На водителя патрульные составили три административных протокола по ст. 124 (ДТП), ст. 130 (Управление транспортными средствами в состоянии опьянения), ч.1 ст. 139 (Повреждение дорог, железнодорожных переездов, других дорожных сооружений) КУоАП.

Читайте также: ДТП в Гуляйполе: молодой мужчина слетел с мотоцикла



Эта запись была опубликована 05.01.2021в 3:05 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.