Распорядитель бюджетных средств, УКС Запорожской ОГА, уйдет в небытие. Во всяком случае, такая структурная единица отсутствует в штатном расписании ОГА, спущенном в область из Киева.

В Запорожской ОГА расформировуют Управление капстроительства

Управление капитального строительства Запорожской облгосадминистрации является заказчиком работ по строительству, реконструкции и капитальным ремонтам всех объектов в Запорожской области за исключением объектов в Запорожье и дорог, которые курируются Запорожской службой автомобильных дорог (дорожные объекты государственного значения) и ГП «Местные дороги Запорожской области».

Кто теперь возьмет на себя функции УКСа, пока неизвестно. Возможно непрофессиональные власти просто забыли включить УКС в штатное расписание. Во всяком случае, в ОГа в недоумении. Ждут дальнейших решений власти.

Читайте также: Прошла любовь: в Запорожье разобрали часы влюбленных

Теги:



Эта запись была опубликована 05.01.2021в 8:22 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.