Отдан под суд житель Запорожья, который незаконно приобретал и сбывал фальсифицированные алкогольные напитки. Ему выдвинуто подозрение по ч. 1 ст. 204 УК Украины.

Как сообщили в Прокуратуре Запорожской области, по данным следствия, житель города Запорожье с января 2018 по ноябрь 2020 г. наладил канал незаконного сбыта фальсифицированного алкоголя, который систематически покупал и получал по почте, а затем сбывал заказчикам, получая неправомерную выгоду.

Проведенными правоохранительными органами негласными следственными (розыскными) действиями в мае, октябре и ноябре 2020 г., был задокументирован факт сбыта данным лицом незаконно изготовленной водки известных брендов «Немироф», «Пшеничная» «Медофф», «Хортица», «Хлебный дар» и «Воздух».

Читайте также: В селе Плодородное Михайловского района подрезали 50-летнего мужчину

Теги:



Эта запись была опубликована 13.01.2021в 11:57 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

1 комментарий

  1. 13.01.2021 в 12:27 ПП


    правильно — вот гад так ему и надо-а вот буряк обкрадающий город до нитки даже на печенье в детсадах и 60% на выборах набрал

    twitter.com/StbZp

    Автор: Stas

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.