Сегодня утром обрушилась крыша одного из цехов на Запорожском заводе ферросплавов. Выпавшего снега оказалось достаточно, чтобы завалить знание цеха.

металлургия - прокатный стан

Количества выпавшего сегодня ночью снега недостаточно для перегрузки несущих конструкций. Обычно нужно от 20 сантиметров снежного покрова. Обрушение могло произойти из-за превышения количества мусора и материалов на крыше (иногда руководители и работники прячут от проверяющих органов списанные, но не использованные в работе товарно-материальные ценности), а также из-за обветшания несущих конструкций.

Соответствующее видео разместили на Телеграм-канале «Это Запорожье».

О пострадавших или погибших не сообщается.

Цех (неизвестно какой) сейчас не может работать из-за заваленности площадей и нарушения температурного режима. Известно, что на днях в Запорожье ударят сильные морозы.

Читайте также: В Украине замедлились темпы падения промышленного производства

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 13.01.2021в 12:11 ПП. В рубриках: Запорожье, Экономика и бизнес. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.