13 января на дорогах Запорожской области сложилась непростая обстановка из-за гололедицы.

Так, бойцы ГСЧС, сообщает ведомство, отбуксировали 7 грузовиков и 2 легковые машины в городе Запорожье, Пологовском, Запорожском (ранее Новониколаевском), Васильевском (ранее К.Днепровском) и Мелитопольском районах.




Так, в 13:00 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на автодороге «Запорожье — Донецк» за пределами пгт Новониколаевка нуждаются в помощи водители трех грузовых автомобилей «DAF» и «Scania». Люди не пострадали.

Еще один случай произошел на автодороге за пределами с. Водяное в Васильевском районе (ранее — Каменско-Днепровский район). Автомобиль «Mercedes A 140» на скользкой дороге съехал в кювет. Водитель и ребенок, которые находились в транспортном средстве не пострадали.

Спасатели с помощью лебедки и тросов отбуксировали грузовика на твердое покрытие.

В общем подразделения ГСЧС спасли 10 человек.

Всего для оказания помощи от ГУ ГСЧС привлекалось 6 единиц техники и 17 спасателей.

Читайте также: a href=»/archives/633629″ rel=»noopener» target=»_blank»>Под Вольнянском легковой автомобиль, а затем Скорая помощь задавили местного жителя



Эта запись была опубликована 14.01.2021в 3:25 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.