Подозревают, что виной всему неправильно монтированный газовый котел.

По информации ГСЧС, 22 января в 10:35 от дежурного Токмакского отделения полиции поступило сообщение о том, что в приемное отделение центральной больницы доставили трех пострадавших с признаками отравления угарным газом: двух мужчин в возрасте 50 и 42 года, также женщину в возрасте 69 лет.

Как выяснилось в ходе предварительного расследования, инцидент произошел в многоквартирном жилом доме на улице Владимирской в ​​г.Токмак. Горения в помещении не было.

По информации врачей, по состоянию на 22 января 42-летнего мужчину и 69-летнюю женщину перевели в терапевтическое отделение районной больницы, а 50-летний мужчина госпитализирован в реанимационное отделение.

Вероятно, причина отравления — нарушение правил монтажа и эксплуатации газового котла.

Читайте также: По факту происшествия проводится расследование. Подразделения ГСЧС не вызывались и не привлекались.
При пожаре под Розовкой отравились угарным газом две женщины

Теги: ,



Эта запись была опубликована 23.01.2021в 3:32 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.