Хрен редьки не слаще: изменится ли Россия после прихода Навального к власти? – ZpTown
Сб. Авг 13th, 2022

В ситуации, когда в мире нарастает экономический кризис, а российские олигархи все чаще оказываются под международными санкциями из-за неадекватных действий их президента, они подумывают о смене власти в стране, что позволит им “разморозить” свои ресурсы, растыканные по международным финучреждениям.

Кроме того, находясь под санкциями, они не могут платить с личных счетов за обучение и проживание своих детей во многих странах Европы. Это вызывает напряжение в семье и давление со стороны своих близких.

Навальный – удобное приобретение для российских богачей-изгоев. Поддерживая его, они надеются снести власть одиозного самодура и после этого претендовать на смягчение со стороны международных институций. Но российский оппозиционер, придя к власти, вряд ли будет притеснять богачей и замораживать их счета в суверенных банках. Ему нужна будет поддержка и опора.

Для Украины Навальный – то же самое, что и Путин. Может не сразу. Но это российский националист, “крымнашист”, и неизвестно, как он будет решать вопрос по Донбассу. Ведь террористы, дорвавшиеся там до власти, в случае возврата ОРДЛО под полную юрисдикцию Украины, побегут в РФ. А там их наверняка не ждут – это приток бандитизма в страну. Навальному придется их “слить” правоохранителям Украины, что будет чревато для его нового режима. Ведь тех людей, которых боготворили киселевы-соловьевы-симоньяны на российских центральных телеканалах, а народ с промытыми мозгами считал героями, вдруг нужно назвать бандитами, для которых, оказывается, есть статья в уголовном кодексе РФ.

Поэтому украинцам не стоит думать, что после ухода Путина, который даже астрологи запланировали на 2021 год, что-то в России радикально изменится в лучшую сторону для нашей страны.

Читайте также:
Империя зла мимикрирует с помощью Навального
Навальный, вернувшись в Россию, слил Путина ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

8 + одиннадцать =