Вдова убитого в марте 2017 года политического эмигранта, экс-члена Госдумы РФ Дениса Вороненкова, проживавшая с ним в Киеве оперная певица и также кс-депутат ГД РФ, Мария Максакова-Игенбергс, вернулась в РФ со справкой из психушки.

Как пишет российский Telegram-канал «ВЧК-ОГПУ», у нее есть заключение психиатров, заверенное судом, что все время пребывания в Украине она находилась в неадекватном состоянии.


Справка из психушки Максаковой-Игенбергс

Как известно, в декабре 2016 года Мария Максакова-Игенбергс покинула Россию вместе с мужем Денисом Вороненковым, уехав в Киев. Здесь она преподавала академический вокал в Национальной академии руководящих кадров культуры и искусств Украины, выступала с концертами, сотрудничала с Харьковским театром оперы и балета имени Н.В. Лысенко. Максаковой Украина предоставила госохрану.

Муж Максаковой-Игенбергс, Денис Вороненков, эмигрировал из РФ в Украину в октябре 2016 года. С декабря 2016 года имел гражданство Украины. С 15 февраля 2017 года находился в российском федеральном розыске, с 27 февраля 2017 года находился в международном розыске. Убит 23 марта 2017 года в центре Киева, на перекрёстке бульвара Тараса Шевченко и Пушкинской улицы. Первый супруг Марии Максаковой-Игенбергс Владимир Тюрин был назван организатором убийства Дениса Вороненкова.

Читайте также:
Вороненкова достали и в Украине
В день убийства Вороненкова Путин пошел на спектакль «Последняя жертва»
Убийца Вороненкова приехал «на дело» из Донецка
Кобзон проболтался: Янукович живет не в Ростове, а Вороненкова убили российские спецслужбы

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 24.01.2021в 6:40 ПП. В рубриках: Безумный мир, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.