Когда дом загорелся, соседи пришли на помощь — благодаря им спасено двое детей.

Так, 28 января в 10:20 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре на территории частного домовладения по ул. Набережной в Гуляйполе.


В Гуляйполе двоих малолетних детей вынесли из горящего дома

Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что горит частный дом. Пожар возник в одной из комнат на общей площади 20 кв.м.

На момент возникновения возгорания в другой комнате домовладения находились двое малолетних детей — мальчики 1 и 5 лет. Мать была на улице. Увидев пожар, женщина не могла добраться до детей и просила о помощи прохожих.

Соседи, которые откликнулись на призывы, вошли в дом и вместе с матерью через окно передали детей на свежий воздух. Всю семью каретой скорой помощи доставили в городскую центральную больницу. Сейчас жизни детей ничего не угрожает.

В 11:30 пожарные локализовали пожар, а в 11:55 — полностью ликвидировали, провели разбор и проливку конструкций для предотвращения повторного возгорания.




Причина пожара устанавливается. От ГУ ГСЧС привлекались 1 единица техники, 4 человека личного состава.

Ранее в Гуляйполе в огне пожара сгорело стадо свиней

Теги: ,



Эта запись была опубликована 28.01.2021в 3:28 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.