Среди городских депутатов проголосовавших за недопуск журналистов в зал заседаний, есть человек, который по должности призван был проголосовать и убедить нажать зеленую кнопку своих коллег за то, чтобы журналисты беспрепятственно посещали сессии и другие депутатские мероприятия с целью всестороннего освещения процесса принятия решений запорожской властью.

Это — Инна Пенчук, депутат от «Слуг народа», заведующая кафедрой журналистики КПУ. Она преподает как в КПУ, так и в институте политического образования.

Также она глава гуманитарной комиссии Запорожского горсовета.

Ну вот всё говорит о том, что журналистов она должна защищать, хотя бы потому, что среди них есть ее бывшие студенты, которых она (наверное) учила свободе слова и свободе распространения информации. Но нет, нужно было еще преподать им урок антижурналистской этики.

Наверное, такими «кирпичиками» и рушат рейтинг как самой политсилы, так и ее лидера, Владимира Зеленского.

Теги: ,



Эта запись была опубликована 28.01.2021в 8:29 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.