Как сообщил Telegram-канал «Свидетели ДНР», сразу после повышения пенсий в «республике» подняли тарифы на ЖКХ, хотя ранее обещали вообще бесплатную коммуналку.

«С 1 февраля повысят тарифы на услуги ЖКХ, якобы из-за январского повышения пенсий… А, что вы хотели? ОРДО — это вам не ДНР!

В ДНР было заявлено о национализации природных ресурсов, орудий и средств производства, а именно в Декларации «О суверенитете ДНР», за которую кстати и голосовали люди 11 мая 2014 года.

Еще в апреле 2014 года было принято решение Верховного Совета об отмене оплаты услуг ЖКХ для населения. Это было уместно. Государству переходила вся собственность и природные ресурсы, соответственно вся политика Народного государства, строилась для людей и была нацелена на снижение цен и тарифов, на все товары и услуги.

Теперь об этом вспоминать не удобно, «Русская весна» и все такое прочее, а на самом деле, в наш дом пришли «новые хозяева» жизни, для которых ДНР лишь корыто, в которое можно окунуть свое рыло…»

Читайте также: Украинцам готовят подлый ценовой удар

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 31.01.2021в 11:30 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.