Протрезвел: водитель маршрутки №81, устроивший кровавое ДТП на Бородинском в Запорожье после бегов сдался полиции

33-летний водитель маршрутки №81 сам пришел в полицию.

Об этом сообщают в ГУ Нацполиции в Запорожской области.

Как известно, ДТП произошло 1 февраля на ул. Бородинской. Тогда водитель скрылся с места происшествия. По уточненной информации пострадали 10 человек.

“Работники полиции проверяли места, где разыскиваемый мог появиться, отрабатывали его знакомых, однако мужчина скрывался почти неделю. Сегодня, 8 февраля, разыскиваемый сам пришел в полицию. Он заявил, что полностью осознает свою вину и выразил намерение сотрудничать со следствием”, — сообщают в полиции.

После проведения ряда судебных экспертиз, водителю будет сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления и избрана мера пресечения. Ранее я писал, что водитель скрылся на время, пока из организма выйдут наркотические вещества, чтобы потом сдаться полиции.

Спустя неделю после происшествия перевозчик так и не связался с пострадавшими пассажирами.

В 2018 году разыскиваемый водитель уже совершал ДТП: сбил велосипедиста на дамбе. В результате его теста, было установлено, что он управлял маршруткой в состоянии наркотического опьянения (метадон). Но судья Коммунарского районного суда закрыл два дела по ст. 124 и ст. 130. Водитель маршрутки даже не заплатил штраф, ему вернули документы на право управлением автомобилем.

Теги: ,



Эта запись была опубликована 08.02.2021в 4:38 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.