В Запорожье вчера вечером маршрутный микроавтобус №81 врезался в электроопору. Дорожно-транспортное происшествие произошло в Бородинском микрорайоне Запорожья 1 февраля около 19:30. После разговора с кем-то по телефону, водитель сбежал с места ДТП, что говорит о том, что он был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.




По предварительным данным пострадало 8 человек. Водитель сбежал, не став оказывать помощь пострадавшим пассажирам — этого достаточно, чтобы они через суд взыскали не только прямой, но и моральный ущерб с компании-перевозчика, отказавшейся от помощи в созданной ею ситуации.

Пассажиры, говорят, что маршрутка была переполнена людьми, то есть были нарушены водителем-представителем перевозчика карантинные мероприятия.

По мнению людей, ехавших в маршрутке, водитель превысил скорость, поэтому не справился с управлением пассажирским транспортным средством.



Все фото: Игорь Ярмолович (Фейсбук)

Личность водителя удалось установить. Сейчас ищут его самого. Ранее, в 2018 году, он на дамбе в Запорожье сбил велосипедиста. Тогда он находился под воздействием тяжелого наркотика — метадона. То, что он скрылся в данном случае — свидетельствует о том, что управлял маршруткой перед ДТП он также под воздействием наркотика. Водитель объявится сам через время, когда действие наркотического вещества пройдет. После этого в пояснении полиции напишет, что испугался, был в шоке и прочую ересь.


Сбежавший водитель маршрутки — житель Запорожья 1987 года рождения Николай Пономарь.

ДТП с маршрутками в Запорожье за последнией год:
В Запорожье маршрутка насмерть сбила на «зебре» женщину
В Запорожье столкнулись два автобуса — второй случай ДТП с участием маршрутки за 4 дня
ДТП на Рельефной в Запорожье: легковушка въехала в маршрутку
В Запорожье произошло очередное ДТП с участием маршрутки
Очередное ДТП с маршруткой случилось в Запорожье
На центральном проспекте в Запорожье случилось ДТП с маршруткой
Еще одно ДТП с маршруткой в Запорожье
В Запорожье мотоцикл врезался в маршрутку
В Запорожье перевернулась маршрутка, набитая пассажирами — есть пострадавшие
Спал на ходу: в Запорожье водитель маршрутки стал причиной ДТП с тремя пострадавшими
В Запорожье случилось тройное ДТП с участием маршрутки
В Запорожье в ДТП попал муниципальный маршрутный автобус

Теги: ,



Эта запись была опубликована 02.02.2021в 10:00 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.