В селе под Пологами сгорел дом вместе с хозяйкой

Вероятно, возгорание произошло, когда хозяйка еще спала. что стало причиной — печное отопление или короткое замыкание, сейчас выясняется.

Так, по информации региональной ГСЧС, 11 февраля в 8:01 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре на территории частного домовладения по ул. Песчаная в с.Смирново (Смирновская ОТГ) в Пологовском районе Запорожской области.

Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что горят домашние вещи в комнате на площади 2 кв.м. Из-за сильного задымления сотрудники ГСЧС работали в аппаратах на сжатом воздухе.

В 8:46 пожарные локализовали возгорание, а в 8:57 — полностью ликвидировали.

Во время ликвидации пожара спасатели обнаружили тело хозяйки дома 1959г.р. без признаков жизни.

По факту происшествия проводится расследование.

От ГУ ГСЧС привлекалась 1 единица техники, 3 человека личного состава; для подвоза воды привлекалась 1 единица техники ООО «40 лет АГРО».

Ранее в селе под Пологами из-за неисправности печного отопления горел частный дом

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 11.02.2021в 3:15 ПП. В рубриках: Пологовский район. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.