В бердянской пятиэтажке горела квартира

Горел хлам в районе шнура питания холодильника. Пенсионерка, хозяйка горевшей квартиры, не смогла покинуть ее, и погибла.

Сегодня, 13 февраля в 8:57, в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в пятиэтажном доме по улице Верещагина в Бердянске.

Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что в квартире горят мебель и домашние вещи на общей площади 2 кв.м.

В 9:21 пожарные локализовали возгорание, а в 09:26 — полностью ликвидировали. Из-за сильного задымления сотрудники ГСЧС работали в газоизолирующих аппаратах на сжатом воздухе.

В результате происшествия погибла хозяйка дома 1954 года рождения, не смогла покинуть очаг опасности.

Вероятно, причиной пожара стало замыкание электропроводки. От ГУ ГСЧС привлекалось 3 единицы техники и 10 человек личного состава.

Читайте также:
В Бердянске горел частный дом по Горького
В Бердянске горел частный дом по Горького

Теги: ,



Эта запись была опубликована 13.02.2021в 5:57 ПП. В рубриках: Бердянск. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.