Запорожские спасатели вытаскивали автомобили из снежных заносов на дорогах области

За сутки 13 февраля, когда над Запорожской областью бушевала непогода, подразделения ГСЧС Запорожской области 7 раз привлекались для помощи населению на автодорогах в Запорожье, Запорожском, Пологовском и Васильевском районах.

Так, первый за день вызов пришел в службу «101» в 14:26. На участке Васильевка — Запорожье трассы Харьков — Симферополь, возле села Приморское, автомобиль «Daewoo Sens» застрял за пределами дороги, куда его занесло из-за гололеда.

В 15:31 на грунтовой дороге между селами Камышеваха и Заречное заложниками непогоды оказались водители автомобилей Nissan и Audi A6.

В 21:05 подобный вызов поступил из села Приморское Васильевского района, где водитель грузового микроавтобуса Fiat Dukato не мог продолжать движение из-за того, что машина застряла в снежном заносе.

Во всех случаях спасатели, прибывшие на место происшествия, с помощью троса и специальной техники вытащили транспортные средства на проезжаемые участки дорог.

Вследствие указанных инцидентов никто не пострадал.

Всего в течение суток спасатели освободили 8 транспортных средств, оказав помощь девяти людям.

От ГУ ГСЧС привлекалось 7 единиц техники и 21 человек личного состава.

Теги: , , ,



Эта запись была опубликована 14.02.2021в 6:29 ПП. В рубриках: Васильевский район, Запорожский район, Запорожье, Пологовский район. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.