В Запорожье на Кичкасе правоохранители выявили подпольное игровое заведение

Вчера, 19 февраля, участковые инспекторы отделения полиции №1 Запорожского районного управления полиции ГУНП в Запорожской области, во время отработки полученной оперативной информации, выявили нелегальное игорное заведение на улице Павлокичкаской.

Для проведения дальнейших следственных действий на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отделения полиции. На момент визита полицейских в зале находился администратор.

Правоохранители установили, что игровой зал работал в условиях конспирации. В ходе осмотра помещения следователи изъяли пять комплектов компьютерного оборудования в рабочем состоянии, деньги и черновые записи.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.203-2 (Незаконная деятельность по организации или проведению азартных игр, лотерей) Уголовного кодекса Украины. Сейчас правоохранители проводят мероприятия по установлению организаторов незаконного бизнеса, которым, согласно действующему законодательству, грозит наказание в виде штрафа от десяти до сорока тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком на один год.

Продолжается досудебное расследование.

Ранее на Кичкасе школьников отпустили домой из-за загрязнения воздуха.

Теги: ,



Эта запись была опубликована 20.02.2021в 3:04 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.