Скандал в Абу-Даби — вице-премьер Украины оказался рядом с главой Чечни » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 22 февраля 2021 в 18:11 | В рубриках: Мир

Кадыров и Уруский на выставке военной техники в Абу-Даби

На выставке военной техники в Абу-Даби представитель украинской официальной делегации оказался рядом с главой Чечни (РФ) Рамзаном Кадыровым. Это запечатлели представители СМИ.

Увидев фото, премьер-министр Денис Шмыгаль, наверное, понимая токсичность произошедшего и для него самого, потребовал объяснений от Уруского прямо через свой Фейсбук.

«Ожидаю от Олега Уруского немедленного пояснения», — написал он.

Комментаторы под фейсбучным требованием Шмыгаля сходятся во мнении, что Урускому нужно идти в отставку. Не из-за того, что якобы он выдавал государственные тайны Кадырову, как написал сам глава Чечни, а потому, что не смог удержать «нос по ветру» — во время войны с РФ мог идти не рядом с представителем страны-агрессора.

Глава Чечни также прокомментировал возникший скандал в своем Телеграм-канале. Кадыров написал, что до сегодняшнего дня не был знаком с украинским чиновником. О том, что рядом с ним находился вице-премьер Украины, как пишет Кадыров, он узнал из СМИ.

Ситуацию разбирали на канале «1+1».

Читайте также:
Неожиданно: озвучена фамилия «российского» собственника Запорожстали и владельца Запорожского завода ферросплавов

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 22.02.2021в 6:11 ПП. В рубриках: Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

1 комментарий

  1. 22.02.2021 в 6:15 ПП


    Оказался с тем, кто убил кацапа в 16 лет. twitter.com/p1x9e6opbr6ZQ2r

    Автор: Кленовый сектор

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.