В Пологах подрядчики получили бюджетные деньги на возведение амбулатории, но строить ничего не стали

Общество с ограниченной ответственностью по договору подряда получило более 106 тыс. гривен бюджетных средств на выполнение работ по строительству амбулатории групповой практики в г. Пологи. Однако подрядчиком эти работы не выполнены, а средства в добровольном порядке в бюджет не возвращены.

Это и стало основанием для подачи прокуратурой соответствующего судебного иска.

Токмакской местной прокуратурой с целью восстановления нарушенных прав Департамента капитального строительства Запорожской ОГА в Хозяйственный суд Донецкой области в интересах государства предъявлен иск к субъекту хозяйствования о взыскании средств по договору в сумме более 106 тыс. гривен.

Сейчас судебное разбирательство продолжается.

Читайте также: В Запорожской инфекционной больнице произошла очередная утечка кислорода — обошлось без жертв и пострадавших, но вскрылись интересные подробности недавнего пожара

Теги: ,



Эта запись была опубликована 23.02.2021в 11:20 ДП. В рубриках: Пологи. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.