iPhone

С заявлением о краже мобильного телефона стоимостью более 21 тысячи гривен (iPhone) в маршрутке в полицию обратилась 24-летняя местная жительница.

По информации ГУНП в Запорожской области, 23 февраля около 13:30 в отдел полиции № 1 Запорожского районного управления полиции обратилась женщина 1996 года рождения, которая сообщила, что в маршрутном такси, когда та находилась на остановке общественного транспорта «Бульвар Шевченко» в областном центре, неизвестный из кармана куртки, похитил ее мобильный телефон «Iphone-11». Сумма ущерба составила более 21 тысячу гривен.

Оперативники сектора криминальной полиции в результате проведенных поисковых мероприятий в течение часа с момента обращения установили лицо, причастное к совершению кражи. Им оказался 33-летний местный житель, который неоднократно привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

У злоумышленника правоохранители обнаружили и изъяли похищенный телефон, который вернули владелице.

Сейчас решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. В ходе досудебного расследования, правонарушителя проверят на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории города Запорожье.

На днях средь бела дня из кафе в Запорожье неизвестные украли платежный терминал

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 24.02.2021в 5:51 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.