СНБО призвал разобраться по голосованию за ратификацию Харьковских соглашений в 2010 году и, при необходимости, возбудить уголовные дела по 236-ти депутатам » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

СНБО призвал разобраться по голосованию за ратификацию Харьковских соглашений в 2010 году и, при необходимости, возбудить уголовные дела по 236-ти депутатам

СНБО призвал СБУ открыть уголовные дела за государственную измену по 236-ти депутатам Верховной Рады, которые проголосовали 27 апреля 2010 года за ратификацию Харьковских соглашений. Среди этих лиц есть имя олигарха Рината Ахметова.

Олигарх Ринат Ахметов тогда проголосовал «за» это решение, будучи депутатом от Партии Регионов.

Пикантность ситуации придает тот факт, что некоторые депутаты из списков СНБО не голосовали, так как тогда процветало «кнопкодавство», а Ринат Ахметов практически не появлялся в Раде. теперь ему предстоит это доказывать.




Также СНБО принял решение о возвращении Мотор Сичи (г.Запорожье) в госсобственность

Теги:




Эта запись была опубликована 11.03.2021в 10:07 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.