Сотрудники СБУ задержали в Луганской области рядового 9-й отдельной мотострелковой бригады Вооруженных Сил Российской Федерации, которая дислоцируется в Ростовской области.

Как сообщили сегодня в пресс-службе СБУ, российский военнослужащий – Хохлов Петр Сергеевич, 1995 г.р., во время допроса сообщил о том, что его военная часть передает террористическим организациям «ЛНР» и «ДНР» военную технику и боеприпасы, в частности, системы залпового огня БМ-21 «Град», БМП-2, БТР-80.

Чтобы скрыть причастность ВС РФ до обеспечения террористических организаций тяжелым вооружением российские военнослужащие по приказу командиров физически уничтожают на военной технике, которую готовят к передаче террористам, заводская маркировка, номера, символику и эмблемы – все, что позволяло бы установить ее происхождение.



Эта запись была опубликована 27.08.2014в 8:59 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Задержанный в Украине российский десантник свидетельствует о вооружении Россией террористов ДНР и ЛНР отключены

Комментарии закрыты.