В Бердянске парень бросился под авто, преследуемый навязчивой идеей, что его хотят убить

Вчера, 18 марта, на Мелитопольском шоссе в Бердянске произошло ДТП — молодой человек бросился под колеса легкового авто.

Инцидент произошел возле рынка в микрорайоне АКЗ. Водитель автомобиля Mercedes наехал на пешехода, выбежавшего на проезжую часть в неустановленном месте, сообщают в полиции курортного города.

Водитель автомобиля предоставил правоохранителям запись видеорегистратора. Пешеход, спровоцировавший ДТП, рассказал, что он намеренно бросился под машину, потому что его якобы хотят убить.

Он также заявил, что готов снова повторить подобное, чтобы «защитить себя от покушения». Пострадавшего с места происшествия отправили в психоневрологический диспансер.

В сети появилась запись видеорегистратора момента ДТП.

Ранее в Бердянске под машину угодила юная девочка-велосипедистка

Теги: ,



Эта запись была опубликована 19.03.2021в 12:15 ПП. В рубриках: Бердянск. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.