Предприятие по поставкам управления делами российского президента закупит сигареты и презервативы

На приобретение сигарет, зажигалок и презервативов Управление делами президента РФ потратит 15 млн рублей. Среди прочего в перечне закупок почти 2,5 тысяч презервативов.

Информация размещена на портале госзакупок РФ 15 марта 2021г.

Заказчиком выступает ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ПРЕДПРИЯТИЕ ПО ПОСТАВКАМ ПРОДУКЦИИ УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»

В частности, управление делами Путина хочет закупить 574 упаковки презервативов Durex, 490 презервативов Contex, 337 — «Гусарский», 346 — презервативов «Любить по-русски» и 559 — «Неваляшка. Шапка-невидимка».

Зачем управлению делами президента РФ понадобились презервативы и для какой именно ветви власти они предназначены, в описании закупки не указано. Известно, что в российской власти работают не только мужчины, но и женщины, однако не ясно, презервативы предназначены для более яркого проведения корпоративов, будут ли раздаваться в качестве премий или уйдут на представительские расходы. В конце-концов, российские пропагандистские СМИ выставляют Путина суперменом — может быть все ему?




Кроме средств контрацепции, предприятие в комплекте закупает сигареты и зажигалки. Ну как же интим без перекуров?

Среди заказанных товаров — 10 000 пачек сигарет Parliament, 2000 пачек «Собрание», 3000 пачек «Лиггетт-Дукат» и 705 пачек сигарет «Ангара».

Основанием для заключения договора указан «иной документ», который не обнародован.

Всего на приобретение сигарет, зажигалок и презервативов предприятие потратит 15 млн рублей (почти 202 тыс долларов США).

Теги:



Эта запись была опубликована 20.03.2021в 8:16 ДП. В рубриках: Безумный мир, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.