Румыния: голая женщина ворвалась в телестудию во время прямого эфира

Вчера, 19 марта, полностью обнаженная женщина в прямом эфире телеканала «Antena 1» напала на ведущую Мирелу Вайду.

Инцидент произошел во время трансляции шоу Access Direct («Прямой доступ»).

Как сообщает румынский портал playtech.ro, женщина, выбежав на съемочную площадку, начала требовать от Вайды «вернуть деньги» и метнула в ее сторону камень, но не попала в цель.

Работники студии тут же бросились выручать свою коллегу и остановили нападавшую.

Когда шоу возобновилось, Мирела Вайду призналась, что она шокирована и что она опасается за свою безопасность. Впрочем, то, что телеведущая всерьез была ошарашена, можно увидеть на ролике.

«Эта женщина подошла ко мне очень быстро и пыталась попасть в меня камнем. Я была шокирована, потому что не понимала, что происходит. У меня не хватало духа действовать быстрее. Мне повезло, что она не смогла меня ударить», — рассказала Вайду, уточнив, что в последнее время в ее адрес начали поступать угрозы от имени некой Магдалены Шербан, которая в 2017 году убила женщину, столкнув ее на рельсы перед поездом в метро.

Читайте также:
Предприятие по поставкам управления делами российского президента закупит сигареты и презервативы на 15 млн рублей

Теги: , , ,



Эта запись была опубликована 20.03.2021в 4:59 ПП. В рубриках: Безумный мир, Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.