Из-за роста заболеваемости COVID-19 в Энергодаре (на сегодняшний день число познавших коронавирус превышат 10% населения города), временно действующая на период введения карантина чрезвычайная комиссия по недопущению заноса и распространения на ЗАЭС случаев заболеваний, вызванных 2019-nCoV, приняла ряд решений.

Cреди них:

— перевести максимальное количество персонала на удаленный режим работы;
— запретить работу объектов управления социальных программ, которые находятся вне промплощадкой ОП ЗАЭС: плавательного бассейна, культурно-делового центра, спортивно-оздоровительного комплекса, санатория-профилактория (кроме лечебного корпуса и клинико-диагностической лаборатории для проведения амбулаторного санаторно-курортного лечения);
— запретить проведение спортивных, культурно-массовых и торжественных мероприятий;
— усилить контроль за выполнением санитарно-гигиенических требований, масочный режим и социальным дистанцированием на территории ОП ЗАЭС;
— обеспечить проведение совещаний и проверку знаний в дистанционном режиме с использованием веб-ресурсов;
— запретить в учебно-тренировочном центре ОП ЗАЭС проведение обучения, кроме: обучение оперативного персонала определенных должностей; обучение по охране труда вновь принятого персонала и должностных лиц; обучение по безопасному выполнению работ повышенной опасности; обучение по пожарной безопасности и пожарно-технического минимума; обучения, связанного с модернизацией оборудования ОП ЗАЭС; обучения в соответствии с предписаниями регулирующих и контролирующих органов и находящихся на контроле у ​​руководства ОП ЗАЭС и ГП «НАЭК «Энергоатом»; обучение на рабочих местах (в т.ч. индивидуальной подготовки и дистанционного обучения). Проводить обучение персонала ОП ЗАЭС в НТЦ с соблюдением всех профилактических и противоэпидемических мероприятий с целью предотвращения распространения острой респираторной болезни COVID-19. Количество слушателей, которые могут находится на обучении в аудиториях НТЦ — не более 9 человек.

Читайте также:
Запорожская область — заболеваемость коронавирусной болезнью COVID-19 на 25.03.2021

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 25.03.2021в 8:44 ПП. В рубриках: Васильевский район. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.