В Бердянске мужчина избил гостя, от чего тот позже умер

В Бердянске, находясь под домашним арестом, мужчина избил пьяного гостя, которого он не приглашал. Гость позже умер в больнице.

Как сообщили в ГУНП в Запорожской области, вечером, 29 марта, 45-летний мужчина, находясь в гостях, в компании своих знакомых употреблял спиртные напитки. В это время домой вернулся 49-летний сын хозяйки квартиры, где проходило веселье. Начался конфликт, в ходе которого он нанес гостю многочисленные удары в область головы.

Пострадавшего «скорая» увезла в больницу, где его госпитализировали.

30 марта в 06:30 н умер в реанимационном отделении Бердянской городской больницы.

Предварительно установлено, что смерть потерпевшего наступила в результате получения многочисленных тяжких телесных повреждений.

Злоумышленник, нанесший потерпевшему телесные повреждения, повлекшие его смерть, задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Как выяснилось, задержанный является фигурантом ранее открытого уголовного производства по обвинению в совершении кражи и наркопреступления. Приговором суда апелляционной инстанции, ему была изменена мера пресечения с содержания под стражей на домашний арест и в тот же день он причинил смертельные телесные повреждения пострадавшему.

В настоящее время решается вопрос сообщение фигуранту о подозрении в совершении уголовного преступления по признакам ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Санкцией статьи предусмотрено от семи до десяти лет лишения свободы. Следователи, по согласованию с местной прокуратурой, направили в суд ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Продолжается досудебное расследование.

Читайте также: В Бердянске полиция поймала накродилера-закладчика

Теги:



Эта запись была опубликована 31.03.2021в 5:06 ПП. В рубриках: Бердянск. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.