Ореховского убийцу таки посадили

Мужчину, который зарубил топором, а затем сжег тела двух своих односельчанок, приговорили к 15 годам тюрьмы.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Запорожской области.

О зверской расправе ранее писалось здесь.

Так, 31-летнего мужчину признали виновным в совершении убийства по неосторожности, умышленного убийства с целью сокрытия другого преступления и тайного похищения имущества (ч. 1 ст. 119, п 9, 13 ч. 2 ст. 115, ч. 1 ст. 185 УК Украины). Приговором суда рецидивисту назначено довольно мягкое наказание — в виде 15 лет лишения свободы.

В феврале 2020 года года на свалке при сборе металлолома между ним и двумя женщинами – его односельчанками – возникла ссора. Досудебным следствием установлено, что мужчина схватил топор и ударил молодую женщину по голове, а потом чтобы избавиться от свидетеля событий, нанес несколько ударов и старшей женщине. От полученных травм обе скончались на месте. Далее чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник поджег тела.

Адвокаты в суде доказали, что первое убийство произошло по неосторожности.

Теги: ,



Эта запись была опубликована 03.04.2021в 3:17 ПП. В рубриках: Запорожский район. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.