Житель Бердянска, изготавливавший амфетамин, прокололся на краже

Правоохранители пришли домой к мужчине, попавшемся на краже, но выявили там нарколабораторию…

8 апреля следователь Бердянского районного отдела полиции совместно с сотрудниками Управления по борьбе с наркопреступностью в Запорожской области ДБН НПУ, в рамках открытого уголовного производства по факту кражи, под процессуальным руководством местной прокуратуры провели санкционированный обыск квартиры по улице Довганюка в городе Бердянск.

По месту жительства ранее судимого 35-летнего мужчины полицейские обнаружили и изъяли: два зип-пакета с порошкообразным веществом белого цвета (по предварительным данным психотропное вещество «амфетамин») общим весом 17 грамм, пластиковую емкость с веществом серо-зеленого цвета со специфическим запахом весом более 7 грамм (вероятно наркотическое средство «каннабис»), «бурбулятор» — устройство для курения наркотических средств с остатками вещества темно-коричневого цвета (вероятно «экстракт каннабиса»), принадлежности и оборудование для изготовления психотропного вещества «амфетамин», стеклянные емкости, заполненные жидкостью общим о объемом свыше 3 литра и стеклянную емкость с порошкообразным веществом белого цвета весом более 20 грамм (предварительно прекурсоры для изготовления психотропного вещества «амфетамин»), а также электронные весы.

По ценам «черного рынка» стоимость изъятого психотропного вещества «амфетамин» составляет более 27 тыс. гривен.

Все изъятое направлено на исследование в Запорожский НИЭКЦ МВД Украины.

бурбулятор

Читайте также:
У жителя Бердянска изъяли боеприпасы и наркотики
В Энергодаре поймали закладчика наркотиков

Теги: ,



Эта запись была опубликована 09.04.2021в 8:03 ПП. В рубриках: Бердянск. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.