Война - индуцированный психоз российского общества

Урегулирование напряженной ситуации на украинско-российской границе зависит от руководства РФ.

Об этом заявил министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан.

«Нужна деэскалация. Нужно, чтобы президент Путин подал сигналы снижения напряженности в этом регионе», – сказал глава французского МИД в воскресенье в интервью телеканалу «Франс 3». Он подчеркнул, что развертывание российских сил вблизи восточной границы Украины, на территории временно оккупированного Россией Крыма и в Азовском море, создавшее сложную ситуацию на украинско-российской границе, подтверждает т.н. «авторитарный дрейф» в России.

«Все это неприемлемо. По крайней мере, потому что существуют заключенные соглашения, которые называются минскими соглашениями. Есть дискуссионный форум, называемый «нормандским форматом», в который входят Германия, Франция, Украина и Россия и через который пытаемся продвинуться. Известно, по какому пути надо следовать», – отметил Ле Дриан.

Он напомнил о визите в Париж президента Украины Владимира Зеленского, который встречался с президентом Франции Эмманюэлем Макроном, и уточнил, что главе украинского государства была выражена солидарность относительно территориальной целостности Украины.

Как известно, путинские власти задолго до развязывания российско-украинской войны готовили народ своей страны к возможности манипуляции им. Пропагандистские издания, которые Жириновский как-то назвал информационными войсками РФ, обрабатывают мозги россиянам, доведя до индуцированного психоза практически все российское общество. Сегодня жители РФ готовы к нападению на Украину и в большинстве своем поддерживают режим Путина, несмотря на то, что он ведет к обнищанию своего народа.

Ранее сообщалось.
Противостояние: градус накаляется — инцидент в Азовском море с участием 9 суден

Теги:



Эта запись была опубликована 18.04.2021в 6:34 ПП. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.