47 гимназия Запорожье, Кичкас

4 апреля по улице Оптимистическая в Заводском районе (Павло-Кичкас) покончила жизнь самоубийством 15-летняя девочка. А сегодня, 21 апреля, в соцсети появилась якобы предсмертная записка школьницы.

Непонятно, почему записка обнаружилась только спустя 2 недели после суицида. О своей смерти в этой записке девочка (если это писала она — почерк взрослого человека) пишет в прошедшем времени: «меня больше нет».

Тинейджерка в записке указывает на буллинг в гимназии и непристойное поведение педагогов.

Ранее в пресс-службе ГУНП сообщили, что дело расследуют по статье 120 УК («доведение до самоубийства»). В качестве рабочих версий рассматривается буллинг со стороны учителей, сверстников и близких ребенка.

«Информация, изложенная в записке будет проверена в рамках уголовного производства, которое в настоящее время переквалифицировано со ст. 115 УК с дополнительной квалификацией «Самоубийства» на ст. 120» Доведение до самоубийства «Уголовного кодекса Украины. В настоящее время досудебное расследование продолжается — сообщили в ГУНП.


В сети появилась предсмертная записка запорожской школьницы, покончившей с собой в начале апреля
В сети появилась предсмертная записка запорожской школьницы, покончившей с собой в начале апреля

Ранее в Запорожье полицейские вытянули из петли самоубийцу; причина суицида — деньги ВИДЕО

Теги: ,



Эта запись была опубликована 21.04.2021в 5:06 ПП. В рубриках: Запорожская область, Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.