Ахметов и Новинский создают еще одну политическую партию

У олигарха Рината Ахметова готовят новый политпроект — создание политической партии. Ранее, как известно, путевку в жизнь здесь получили две политические силы — «Партия Регионов» и «Оппозиционный блок».

Как пишет Українська правда, отвечают за подготовку нардеп и коллега Ахметова по бизнесу Вадим Новинский и бывший вице-премьер в правительстве беглеца Азарова, Борис Колесников. Они уже отмежевались от ОПЗЖ.

В партию могут войти молодые люди из предприятий Ахметова-Новинского, сделавшие здесь карьеру. Пока обозреватели понимают, что новая партия будет существовать самостоятельно, ведь с бывшими членами фракции “Оппоблока”, которые ориентировались на Ахметова, о создании новой партии переговоров не ведут.

“На парламентских выборах мы и кампанию особенно не вели. “Оппозиционный блок” уже отыграл свое. Думаю, проект просто закроют и забудут”, — сказал один из бывших нардепов.

Ранее мариупольцы отстояли центральный Городской парк — Ахметов там не будет строить свой университет, но может начать строительство в Запорожье.

Теги: ,



Эта запись была опубликована 27.04.2021в 1:24 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.