Директрису бердянского отделения Укрпочты отправили за решетку за хищение средств

Бердянский суд вынес приговор бывший начальнице отдела почтовой связи АО «Укрпочта» по факту завладения чужим имуществом путем злоупотребления своим служебным положением (ч. 2 ст. 191 УК Украины).

В суде прокурорами Бердянского окружной прокуратуры доказано, что в период с апреля по май 2020 38-летняя жительница Бердянского района, находясь на руководящей должности, незаконно завладела государственными средствами в размере почти 100 тыс.грн.

Обвиняемой назначена реальная мера наказания в виде одного года лишения свободы с лишением права занимать должности наделенные административно-хозяйственными и организационно-распорядительными функциями и заниматься определенной деятельностью сроком на один год.

Читайте также:
В Запорожье предприятие незаконно добыло гранита на 1 миллиард гривен

Теги:



Эта запись была опубликована 27.04.2021в 1:55 ПП. В рубриках: Бердянск, Запорожская область. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.