Чудом удалось избежать катастрофы — путь был разобран перед мостом над железной дорогой, куда мог съехать трамвай с пассажирами.

Как сообщили в патрульной полиции Запорожья, в полицию позвонили прохожие и сообщили, что на улице Диагональной мужчина демонтирует трамвайные пути в районе улицы Диагональной. Правоохранителям предоставили точное описание нарушителя.

Обследовав прилегающую территорию, патрульные заметили похожего по описанию гражданина. Во время поверхностной проверки у подозреваемого обнаружили элементы трамвайного пути. После более предметной беседы с ним, задержанный указал место, где он повредил действующий трамвайный путь, связывающий центр Запорожья с заводами и Павло-Кичкасом.

Путь был разобран по ходу трамвая в сторону центра города перед мостом над железной дорогой.

Путь восстановлен, а с задержанным проводятся следственные действия.

Сейчас проводится расследование.

Ранее в Запорожье Хонда столкнулась с трамваем — это был второй случай за день.

Теги: ,



Эта запись была опубликована 27.04.2021в 3:41 ПП. В рубриках: Запорожская область, Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.