В Белой Церкви, под Киевом, на пикнике изнасиловали юную девушку

В селе Токаревка, что в Белоцерковском районе на Киевщине, на пикнике изнасиловали 15-летнюю девушку. Инцидент случился на майские праздники.

Юная наивная жительница Белой Церкви с компанией сверстников отправилась на пикник к берегу озера. Позже к молодежи присоединились еще двое знакомых взрослых мужчин. Впоследствии один из них, 23-летний злоумышленник, имея плотский умысел, предложил девушке отойти в сторону якобы для разговора.

Оказавшись с ней наедине, воспользовавшись нетрезвым состоянием несовершеннолетней, он ее изнасиловал.

Девушка сразу обратилась в полицию, и подозреваемый был задержан. Сейчас проводятся все необходимые экспертизы. Если факт подтвердится, насильнику предстоит провести до двенадцати лет за решеткой. О том, как там обращаются с такими заключенные, ходят легенды.

Ранее в СИЗО внезапно скончался запорожец, пытавшийся изнасиловать журналистку Интера

Теги: , , ,



Эта запись была опубликована 04.05.2021в 3:58 ПП. В рубриках: Киев. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.