В Мелитополе полицейские поймали убийцу по «горячим следам» » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

В Мелитополе полицейские поймали убийцу по горячим следам

Житель Мелитополя нанес смертельное телесное повреждение малознакомому мужчине в ходе внезапно возникшей ссоры.
Так, по сообщению правоохранителей, 31 мая около 13:00 в дежурную часть Мелитопольского РУП Главного управления Национальной полиции в Запорожской области от жительницы Мелитополя поступило сообщение, что возле дома на улице Вишневой она увидела раненого мужчину и вызвал «скорую».

Следственно-оперативной группой полиции на месте установлено, что 31 мая в 12:30 на территории частного домовладения по улице Вишневой между двумя мужчинами возникла внезапная ссора, в ходе которой хозяин дома, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес мужчине 1982 года рождения несколько ножевых ранений в область брюшной полости. От полученных телесных повреждений потерпевший вскоре скончался.

Сотрудники батальона полиции особого назначения ГУНП в Запорожской области задержали злоумышленника по месту жительства. Им оказался местный житель 1967 года, ранее судимый за корыстные преступления. Он признался в совершении преступления.

Сейчас фигурант задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. На месте происшествия полицейские изъяли вещественные доказательства и орудие преступления.

В Мелитополе полицейские поймали убийцу по горячим следам

Следователем злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения.

Санкция инкриминируемой статьи предусматривает от семи до пятнадцати лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

Ранее об инциденте сообщали медики:
В Мелитополе зарезали мужчину

Теги: ,




Эта запись была опубликована 01.06.2021в 11:53 ДП. В рубриках: Запорожская область, Мелитополь. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.