Бизнес-леди учинила самосуд над пенсионеркой, стихийной торговкой » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Бизнес-леди учинила самосуд над пенсионеркой, стихийной торговкой

Под Ровно, в городе Костополь, женщина набросилась на пенсионерку, которая торговала продуктами на улице, и разбила о ее голову банку со сметаной. Нападавшей оказалась владелица салона, неподалеку от которого старушка разложила свой нехитрый товар.

Об этом сообщили на странице Facebook-сообщества «Все про Костополь».

Инцидент произошел на глазах у прохожих, а один из очевидцев приступа психопатии владелицы салона снял фото с места происшествия.

По словам очевидца, инцидент произошел 4 июня около 18:30 на улице Грушевского недалеко от рынка.

На снимках видно окровавленное лицо пенсионерки со следами сметаны на голове. там же можно разглядеть других уличных торговцев, которых не тронула распоясавшаяся владелица салона. Очевидно, эти люди не стали заступаться за старушку, свою коллегу.

После нападения на пенсионерку кто-то вызвал правоохранителей.


Бизнес-леди учинила самосуд над пенсионеркой, стихийной торговкой

В пресс-службе полиции Ровенской области рассказали, что пострадавшей является 64-летняя жительница села Корчевье. Ее отвезли на «скорой» в больницу, и после оказания помощи отпустили домой.

Предварительно установлено, что конфликт между владелицей одного из заведений и пенсионеркой произошел именно по причине стихийной торговли последней. почему бизнес-дама не цеплялась к другим торговцам, не объяснили.

В рамках досудебного расследования, начатого по части 1 статьи 125 Уголовного кодекса Украины (умышленное легкое телесное повреждение), выясняются все обстоятельства инцидента. Продолжаются первоочередные следственные действия.

Ранее пенсионер совершил разбойное ограбление торговой компании в Запорожье

Теги:




Эта запись была опубликована 05.06.2021в 8:02 ПП. В рубриках: Безумный мир, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.